BBM Masih Keteteran Lawan WhatsApp

iklan atas artikel

BlackBerry Messenger (BBM) boleh saja memuncaki toko aplikasi App Store dan Google Play Store dengan menumbangkan pesaingnya, WhatsApp. Namun sejatinya, WhatsApp masih unggul jauh di atas BBM.

BBM Masih Keteteran Lawan WhatsApp
WhatsApp saat ini adalah layanan messaging lintas platform yang paling banyak digunakan. CEO WhatsApp, Jan Koum, menyatakan bahwa pengguna aktif WhatsApp saat ini mencapai 350 juta.

BBM sendiri memang cepat melesat kala dirilis untuk Android dan iOS. Jumlah download mencapai 10 juta kali dalam 24 jam pertama dan kini diumumkan menembus 20 juta.

» A normal paragraph
Ea eam labores imperdiet, apeirian democritum ei nam, doming neglegentur ad vis. Ne malorum ceteros feugait quo, ius ea liber offendit placerat, est habemus aliquyam legendos id. Eam no corpora maluisset definitiones, eam mucius malorum id. Quo ea idque commodo utroque, per ex eros etiam accumsan.

» A paragraph format
Et posse meliore definitiones (strong) his, vim tritani vulputate (italic) pertinacia at. Augue quaerendum (Acronym) te sea, ex sed sint invenire erroribus. Cu vel ceteros scripserit, te usu modus fabellas mediocritatem. In legere regione instructior eos. Ea repudiandae suscipiantur vim, vel partem labores ponderum in blogger templates (link).

» A paragraph as code
Mel putent quaeque an, ut postea melius denique sit. Officiis sensibus at mea, sea at labitur deserunt. Eam dicam congue soluta ut.

» A paragraph as blockquote
Eu mei solum oporteat eleifend, libris nominavi maiestatis duo at, quod dissentiet vel te. Legere prompta impedit id eum. Te soleat vocibus luptatum sed, augue dicta populo est ad, et consul diceret officiis duo. Et duo primis nostrum.

» Unordered list
  • Blogger templates
  • Templates
  • Blogs
  • Layouts
  • Skins
  • BTemplates

» Ordered list
  1. Login
  2. Visit BTemplates
  3. Download template
  4. Install
  5. Enjoy!

» Heading

Heading 1

Heading 2

Heading 3

Heading 4

Heading 5
Heading 6

» A table
Table Header 1Table Header 2Table Header 3
Division 1Division 2Division 3
Division 1Division 2Division 3
Division 1Division 2Division 3

iklan bawah artikel
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : BBM Masih Keteteran Lawan WhatsApp

118 comments:

  1. BlackBerry Messenger (BBM) boleh saja memuncaki toko aplikasi App Store dan Google Play Store dengan menumbangkan pesaingnya, WhatsApp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditambah dengan pengguna BBM di BlackBerry yang mencapai 60 jutaan, total pemakai BBM hampir menyentuh 100 juta. Namun masih ratusan juta selisihnya dari WhatsApp

      Hapus
    2. pingin beli template, tapi belum punya uang

      Hapus
    3. Gan kenapa gak sambil jualan templatenya di Theme Forest ?

      Hapus
  2. Keren banget, mas! Ditunggu launching-nya. :D

    BalasHapus
  3. Sekilas mirip SEO Elite mini gan, speed njirrr abis!

    BalasHapus
  4. yes. beapa jadinya harganya mas bamz?

    BalasHapus
  5. wah mante bener ni templatenya. pgn beli jadinya

    BalasHapus
  6. ADA YANG LEBIH LEBAR GAN GAN YANG COCOK BUAT BLOG BERITA

    BalasHapus
  7. BBM = Bener Bener Mantap nih template.

    BalasHapus
  8. keren banget nih...siapin budget dulu

    BalasHapus
  9. harga templatenya turunin dong mas hehe

    BalasHapus
  10. keren templatenya. :D buat yang versi wordpress dong mas. :)

    BalasHapus
  11. kalo bisa buat yang template tv streaming yang simple mas, nanti jika saya minat tak beline

    BalasHapus
  12. Sekilas mirip SEO Elite mini gan, speed njirrr abis!

    BalasHapus
  13. Mantap dan patut dicoba template ini

    BalasHapus
  14. mau coba juga, tapi tunggu harganya turun dulu :)

    BalasHapus
  15. mau coba juga, tapi tunggu harganya turun dulu :)

    BalasHapus
  16. Sepertinya ini yang saya cari.... Template nya mantap Mas....

    BalasHapus
  17. Langsung ambil daaah kalo dari mas Bamz

    BalasHapus
  18. kecepatanya bisa membuat siapa saja ngiler :p

    BalasHapus
  19. keren mas jdi pingin beli

    BalasHapus
  20. menggiurkan ni loding na mas ya bnar versi wp nya mas bamz

    BalasHapus
  21. Mas klo ntar untuk realted posnya di perbaiki gtu .... salnya klo gak ada gambarnya jdi gede gtu biar saya ndak ngedit lagi heheh

    BalasHapus
  22. saya suka speednya hanya saja sidebarnya terlalu sempit dan tidak cocok untuk iklan skycraper yang lebar

    BalasHapus
  23. Habis ini muncul apa lagi ya? :D

    BalasHapus
  24. Ini bagus gak buat earning adsense makin gurih??

    BalasHapus
  25. keren templatenya...fast loading dan simple.

    BalasHapus
  26. Waahh, Mantepp, dan simpel, Plus cepat Loadingnya,,, patut di coba niih,, Gak salah pilihan Admin ratakan yg sudah mem plublis di marketnya

    BalasHapus
  27. Design template ini sangat mirip sekali dengan Template Fasthink yang dibuat oleh web Kentooz untuk versi wordpress.

    BalasHapus
  28. Pengen beli nih, ada diskon gak gan ?

    BalasHapus
  29. Mungkin ini blog dengan loading tercepat yang pernah saya singgah, templatenya wuss banget nih.. kalau dibagikan secara gratis langsung saya download nih..

    BalasHapus
  30. gila kecepatannya itu .. aNE MAU COBA BRO

    BalasHapus
  31. Keren ... fast loading ... speed up!

    BalasHapus
  32. ternyata emang joss banget template ini, blog saya langsung wusss...melesatttt jauh

    BalasHapus
  33. Speed Up emang Yahuutttt..
    ditunggu updatenya ya gan :D

    BalasHapus
  34. boleh di coba tuh, kayaknya asyik

    BalasHapus
  35. Templatenya kren dan super cepat banget

    BalasHapus
  36. gilak, cepet amat loading blognya -_-"

    BalasHapus
  37. Template blog gue ga jauh dari kata keren juga :P

    BalasHapus
  38. ane udah beli nih template,, bisa di cek di http://www.kliniktekno.com/

    mantap speed nya

    BalasHapus
  39. Templatenya lagi saya pakek nih :D
    aseekkkk.....

    BalasHapus
  40. BBM masih mikir2 mau nyalip WA, orang skrg gedean WA

    BalasHapus
  41. wow bagus banget nihj templatenya

    BalasHapus
  42. mantap. nggak nyesel dech ane pakenya... keren abiss....

    BalasHapus
  43. Terlalu cepet speed templatenya (y) :D

    BalasHapus
  44. keren gan tempaltenya super buat naikin cpc adsense

    BalasHapus
  45. woww ?


    super mantap loadnya joss (y)

    BalasHapus
  46. mantap bingit speednya ... Joss banget Kaka

    BalasHapus
  47. weleh weleh dah keluar lagi aja...hmmm....penasaran lagi jadinya...wakakakka sabar sabar duluu ah...

    BalasHapus
  48. gila bener, mantap banget templatenya...

    BalasHapus
  49. Templetanya keren wushh cepat loadingnya

    BalasHapus
  50. gimana cara beli template ini gan

    BalasHapus
  51. Fantastis, Baru aja pindah ke tab lain ,blog ini langsung selesai loadingnya .Keren dan pingin banget beli gan :v

    BalasHapus
  52. Luar biasa, kenceng banget loadingnya

    BalasHapus
  53. ini dia template yang ane cari,fast loading juga

    BalasHapus
  54. Tunggu ngumpulin duit. Templatenya keren abis

    BalasHapus
  55. keren templatenya apa cocok dipakai untuk blog personal?

    BalasHapus
  56. wew mantap banget dah asli, bagi dumz :)

    BalasHapus
  57. wah mantap ini template...

    BalasHapus
  58. bagus template nya mas. boleh tanya. apakah ini bisa di perlebar lagi ? lalu kita bisa edit color nya secara mandiri ?

    Terima kasih.

    BalasHapus
  59. Templatenya keren banged.. bersih dan pasti loadingnya kenceng abiss..

    BalasHapus
  60. keren gan templatenya, cepet banget lodaingnya kerne dah pokoknya.

    BalasHapus
  61. pengen beli template ini mas.

    BalasHapus
  62. Mantap nih blog :) thankss kapan2 mau order nih

    BalasHapus
  63. Mas, saya niat beli .
    Tolong balas email saya .
    Terima kasih .

    BalasHapus
  64. Saya mau coba mas, untuk WP ada ga ya ?

    BalasHapus
  65. Hore... saya sudah punya template yang ini.

    BalasHapus
  66. mantap surantap nih emang template

    BalasHapus
  67. keren nih template, tampilan dan kecepatan loadnya mantab banget

    BalasHapus
  68. Ini sama fastest magz 4.6 bagus mana ya ? Coba lihat di blog saya

    BalasHapus
  69. mantap saya beli template seo magic style 1 dan cukup memuaskan hasilnya wusss wuss ngebut loadingnya
    blog cupu

    BalasHapus
  70. Loadingnya cepet. nabung dulu buat order

    BalasHapus
  71. Mantap, saya dah nyoba make dan hasilnya, visitor langsung naikkkkkkk, thanks g

    BalasHapus
  72. Selamat Menjalan Kan ibadah Puasa Ramadhan 1437 H

    BalasHapus